第十届中国花博会招展推介会在沪举行

发布时间:2019-04-23浏览次数:653

2019年4月20日下午,第十届中国花博会筹备组在沪举办第十届中国花卉博览会招商招展推介活动。上海市崇明区区委常委、副区长吴召忠,上海市崇明区政协副主席袁刚等相关领导及第21届中国国际花卉园艺展览会的展商代表和媒体代表参加了招展推介会。

会上,崇明区花博会筹备组规划条线负责人黄明星、筹备组花卉产业条线负责人施德洲、区农业农村委李维维分别介绍了花博会总体规划、市场开发情况、通用扶持政策、花卉产业发展政策及农业全球招商等情况。

第十届中国花卉博览会将于2021年5月21日至7月2日举办,位于崇明东平国家森林公园地区,以“花开中国梦”为主题,生动演绎国内外花卉发展新品种、新技术、新成果。花博园总体规划布局为“一心、一轴、三区、六馆、六园”,设计尊重自然肌理,贯彻落实“生态办博、创新办博、勤俭办博”理念,以森林和花卉为重点,注重保持自然纯朴的生态基底和田园风貌,严格控制永久建筑和亭台楼榭,充分利用生态环保新技术、新装备、新工艺,推行绿色环境、绿色建筑、绿色场地、绿色设施、绿色出行,努力使花博园成为引领世界级生态岛建设的重要标志,实现可持续发展的国际花卉博览园。

?

目前,市场开发工作是第十届花博会筹办工作的重要组成部分。为进一步扩大国际影响力,吸引更多的国际参展单位参与,按照政策引导、资金扶持、企业带动、提升品质的原则,花博会将对各参展单位展园和展位设计提供一定的补贴。崇明区委副书记、区长李政于20日出席第21届中国国际花卉园艺展览会开幕式,在衷心祝愿展会取得圆满成功的同时,介绍了第十届中国花卉博览会的相关情况,并发出花博会招商招展诚意帖。为确保第十届花博会品牌推广的广泛性和多元性,组委会秉承“开门办会”的理念,力争做到办会与市场开发良性互动,互相借力,共同助力崇明世界级生态岛建设。

?

?

推介会上还进行了第十届中国花博会筹备组官方招展授权仪式,第十届中国花博会筹备组授权上海国展展览中心有限公司作为第十届中国花博会官方招展单位之一开展国际招展工作。
?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

2021年恰逢中国共产党成立100周年,又值我国全面建成小康社会之际,在上海生态环境最美丽的崇明区举办花博会,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,推动生态文明和美丽中国建设的生动实践,具有十分重要的意义。

第十届花博会筹备组真诚欢迎世界各国、国际组织、国内外优秀企业、花卉园艺大师参展,精彩展示新颖的品种、领先的技术、丰硕的成果。希望社会各界都能参与到花博会筹备工作中来,参与到崇明世界级生态岛建设中来,共同打造一届永不落幕的花博盛会,为把崇明建设成为长三角和长江流域大保护的标杆和典范贡献智慧和力量。

投稿须知

1.要求文字流畅条理清晰应结合生动、具体的事例或案例,不宜写成纯理论的专业文章或工作总结,不宜只罗列数字,不宜带有商业广告性质。

2.稿件篇幅3000~6000字,采用图文混排,图片(照片)5-10幅。图片(照片)要求原创,清晰度高,每张图片(照片)300 dpi以上(文件不小于2 MB),并附图片(照片)说明(请单独打包)。

3.投稿邮箱:Garden899@163.com,投稿成功后邮箱会有自动回复。

4.文章一旦刊发,即寄样刊。

5.咨询电话:021-54353667

  • *姓名
  • 地址
  • 邮编
  • *联系方式
  • 发票抬头
  • *纳税人识别号
  • *购买
    2019

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015

    2014

    2013

    2012

    2011

    2010

    一期

    一期

    二期

    三期

    四期

    五期

    六期

    七期

    八期

    九期

    十期

    十一期

    十二期

    一期

    一期

    二期

    三期

    四期

    五期

    六期

    七期

    八期

    九期

    十期

    十一期

    十二期

  • 金额

    单位:元

  • 点击查看订阅方式