第二届地产景观高峰论坛顺利举行

发布时间:2019-02-13浏览次数:15866

第二届地产景观高峰论坛于2019年1月20日在上海国际会议中心隆重举行。本次会议由园匠杯大赛组委会、上海林道文化传播有限公司、上海梦规企业营销咨询有限公司主办,园景人全网络平台承办,《园林》等行业媒体支持。来自全国各地的行业专家学者、设计师与企业家、媒体代表近500人汇聚一堂,共话新时代背景下中国地产景观行业的未来发展。

会议由源创易设计集团董事北方区域总经理曹阳主持,上海林道文化传播有限公司创办人吴天泽致辞。会上,设计师们分别作《风景园林再出发》《恒久的美 未来的园》《理想小镇的思考与实践》《景观科技的探索》等主题演讲,解读过去二十多年的地产与景观行业发展,分析行业未来趋势。

本次论坛汇聚全国各地行业精英,以甲方为首,带动设计公司、工程公司、材料公司,促进行业生态链的良性循环,不仅是地产景观同行的盛典,也是全国景观同行一次重要活动。会议有力地推动了行业的交流,在不同价值观、不同视角和不同层次的碰撞之间,设计师们分享经验与思考,启迪和鼓舞更多的同行致力于探索未来景观发展的新思路、新途径,促进行业合作共赢。

?

?

?

?

?

投稿须知

1.要求文字流畅条理清晰应结合生动、具体的事例或案例,不宜写成纯理论的专业文章或工作总结,不宜只罗列数字,不宜带有商业广告性质。

2.稿件篇幅3000~6000字,采用图文混排,图片(照片)5-10幅。图片(照片)要求原创,清晰度高,每张图片(照片)300 dpi以上(文件不小于2 MB),并附图片(照片)说明(请单独打包)。

3.投稿邮箱:Garden899@163.com,投稿成功后邮箱会有自动回复。

4.文章一旦刊发,即寄样刊。

5.咨询电话:021-54353667

  • *姓名
  • 地址
  • 邮编
  • *联系方式
  • 发票抬头
  • *纳税人识别号
  • *购买
    2019

    2020

    2019

    2018

    2017

    2016

    2015

    2014

    2013

    2012

    2011

    2010

    一期

    一期

    二期

    三期

    四期

    五期

    六期

    七期

    八期

    九期

    十期

    十一期

    十二期

    一期

    一期

    二期

    三期

    四期

    五期

    六期

    七期

    八期

    九期

    十期

    十一期

    十二期

  • 金额

    单位:元

  • 点击查看订阅方式